• English version
  • France version
  • Italy version
  • Spanish version
  • Deutsche version

Артикуляция конечностей

 

Одна из особенностей, отличающих эксклюзивных японских кукол от другой подобной продукции, — тщательно продуманный скелет. Богатый опыт в производстве и реализации кукол для взрослых, а также многолетние исследования рынка доказали, что правильное устройство суставов критически важно для силиконовых моделей. Возможность принимать естественные позы имеет ничуть не меньшее значение, чем размер груди, пропорции фигуры, тактильные характеристики кожи. Наши специалисты посвятили не один год разработке скелета, и сегодня мы можем с уверенностью заявить: именно большие взрослые куклы от Doll Story выглядят естественно и реалистично в любых обстоятельствах.

 

Научные методы на службе красоты

Нам удалось придать оптимальную подвижность суставам кукол благодаря скрупулезным исследованиям физиологии. Как и живые женщины, реалистичные куклы для взрослых способны:

Наши специалисты тщательно изучили особенности движения человеческого тела и адаптировали полученную информацию к созданию силиконовых кукол на металлическом каркасе. Именно поэтому наши модели не способны принимать противоестественные позы. Силиконовые девушки действительно гибкие, однако их бёдра не двигаются с большей амплитудой, чем это возможно для живого человека.

 

Почему так важны суставы?

 Не секрет, что каркас — слабое место силиконовых кукол от многих производителей. Недоработки проявляются в невозможности придать модели натуральную позу. Если суставы слишком гибкие, кукла не удерживает нужное положение, её ноги разгибаются, безвольно обвисают, колени разводятся слишком широко. Если же гибкости не хватает, играть с позами становится затруднительно в принципе. Разумеется, ни о какой реалистичности в таких случаях говорить не приходится!


В компании Doll Story хорошо знают это, поэтому создание надёжного, но в то же время физиологичного скелета было одной из первоочерёдных задач. И мы справились с ней! Наши специалисты разработали каркас, благодаря которому ваша кукла будет держаться непринужденно в любой позе. Поставьте её на колени, на четвереньки, подведите одну или обе ноги к туловищу, усадите модель на стул или даже мотоцикл — большие куклы взрослые всегда смотрятся естественно!

 

 

Сложный скелет

Сложный скелет

Сложный скелет