• English version
  • France version

Фотогалерея Стейси Ли

 

Талантливый фотограф Стейси Ли (Stacy Leigh) превращает в произведения искусства реалистичные куклы для мужчин, фото этого мастера буквально пронизаны утонченностью и изяществом. Вряд ли кто-то еще смог бы показать кукол с такой неожиданной стороны. Фотохудожник вынуждает по-новому посмотреть на обнаженных красоток, заставляет проникнуться к ним неподдельными чувствами. Ни одна обычная галерея не сравнится с талантливыми и эффектными фотографиями Стейси Ли (Stacy Leigh). Под ее объективом куклы оживают, стирается грань между правдой и фантазией.

Моделью для этой выставки была выбрана Наоми AI NEO Im — обладательница нетипичной внешности и шикарной фигуры. Восхитительная девушка под четким руководством художника устраивает небольшой стриптиз, но в нем нет ни грамма пошлости. Напротив, каждый жест красотки наполнен необычайной грацией и кокетством. Она постепенно выбирается из своего роскошного облачения, чтобы подарить стороннему наблюдателю радость от созерцания ее идеальной фигуры. Она ни капли не смущается, демонстрируя свои прелести и вынуждая невольно восхищаться даже на вид мягкой кожей. Создается впечатление, что глаза девушки наполнены томной страстью, которой она с радостью поделится при первом же прикосновении.

Стейси Ли (Stacy Leigh) открыто выставляет в наиболее выгодном свете привлекательность Наоми. Она вынуждает девушку принимать чувственные позы и раскрываться с другой стороны. Сама фотохудожница живет на Манхэттене, в исторической части Нью-Йорка. Американка явно не привыкла прятать свои предпочтения и без смущения делится ими через стилизованные фотографии молчаливой модели. Ведь основное предназначение искусства — это возбудить в восхищенной публике неподдельный интерес. Стоит отметить, что Наоми как нельзя лучше справилась со своей ролью. Ей удалось показать, что все реалистичные куклы для мужчин, фото которых есть на Doll Story — это яркая индивидуальность, с которой можно проводить бесконечное количество времени.