• English version
  • France version

Night Story от Габриэля Корни

 

Фотогалерея Габриэля Корни (Gabriel Corni) Night Story рассказывает о настоящем приключении. Его действующими лицами стали силиконовые женщины, фото которых вы можете посмотреть в этом разделе.

История разворачивается в Италии, в прекрасном городе Болонья. В работе над этой фотовыставкой принимала участие студия Карло Коппица (Carlo Coppitz). Ее сотрудники подготовили кукол к съемкам, сделав их похожими на совершенно обычных женщин. Съемки проходили в течение трех ночей. Задумка Габриэля Корни (Gabriel Corni) состояла в том, чтобы фотографировать кукол в реалистичных ситуациях, где их было бы слишком легко спутать с настоящими красотками. Именно поэтому для работы было решено выбрать не уединенную студию, а людные места. Фотографии были сделаны в городе, недалеко от автомагистрали, на мосту и даже на автомобильной стоянке.

Удивительно, что многие прохожие приняли кукол за девушек. В процессе съемок одной из сцен в полицию позвонили более ста человек всего за десять минут. Многие автомобилисты сообщили о том, что раненая женщина находится на обочине дороги. На помощь пострадавшей выехали три полицейских машины и скорая помощь… и все это только для того, чтобы обнаружить на месте происшествия всего лишь куклу. Эта ситуация вызвала немало улыбок и смеха у вовлеченных в нее людей, которые оказались рады тому, что все обошлось без реальных жертв. Все они были изумлены тем, что это оказались реалистичные силиконовые женщины, фото которых может сделать любой желающий.

На многочисленных снимках вы можете увидеть элегантных малышек во фривольной одежде, нагло демонстрирующих свои прелести случайным прохожим. Поскольку все происходит ночью, тьма скрывает все отличия этих девочек от созданий из плоти и крови. Только подойдя поближе, можно понять, что это не игривые кокетки, а силиконовые модницы. Каждый из вас может создать свою Night Story, привнеся в нее эксклюзивные черты вашего ночного города. Свои работы присылайте в DollStory, и мы с радостью поделимся ими со всеми поклонниками реалистичных кукол.