• English version
  • France version

Фотогалерея Марка Блэка

 

Очень талантливый фотограф из Лиона Марк Блэк (Mark Black) предлагает вашему вниманию свою уникальную историю. На его фото голые силиконовые куклы исполняют совершенно непривычные роли. Вряд ли вы прежде видели нечто подобное — эксклюзивный БДСМ-аттракцион, развлечение для слишком искушенной и уставшей от обыденных забав публики. Никакой жалости или снисхождения к нежному существу, вынужденному безмолвно повиноваться чужим приказам. Возможно, кому-то подобное времяпрепровождение покажется чрезмерно жестким, но не стоит забывать, что под маской безнаказанности всегда скрывается желание доставить партнеру ничуть не меньшее наслаждение.

На снимках перед нами разворачиваются сцены из жизни покорной обитательницы борделя. Юная прелестница довольно смутно напоминает человека, хотя это не мешает ей беззастенчиво наслаждаться ласками, которые изредка перепадают ей от различных хозяек. В гости к рабыне приходят самые разные женщины. Некоторые из них прячут свои лица за масками и кажутся случайно попавшими на такое уникальное мероприятие. Другие, напротив, наслаждаются каждой минутой в компании безропотного создания с угловатой детской фигурой. Самоуверенные хозяйки без лишних сантиментов мастерски управляются с поводком и требуют от малышки повиновения. Более добросердечные женщины приглашают юное создание на мягкую кровать. Сложно предугадать, как поступит следующая клиентка и чего в действительности хочется самой рабыне.

Великолепная работа Марка Блэка (Mark Black) заставляет о многом задуматься. Она пронизана аллегориями и неясными намеками, которые сложно оставить без внимания. Вы тоже можете не только разыграть подобный фотосценарий, но и принять в нем непосредственное участие. И тогда будто сошедшие с этих фото, голые силиконовые куклы откроют уже вам все свои тайны. Поскольку клиенты DollStory не ограничены в выборе моделей для своих эксклюзивных сценариев, вы можете создать собственный неповторимый мир, где силиконовым красоткам будет отведена уже совершенно другая роль.