• English version
  • France version
  • Italy version
  • Spanish version
  • Deutsche version

Новости

Dollstory 5 лет!

  Нам 5 лет! Наша компания уже 5 лет радует своих клиентов качественной и уникальной продукцией! В связи с этим знаменательным событием компания Dollstory Россия проводит невероятную акцию и дарит подарки Вам! До 22 сентября 2017 года вы сможете заказать куклу с телом AI Neo Im, AI Doll S+ или AI Doll Max и получить все платные опции в […]

Читать полностью

Элина AI Doll Max

  Встречайте, Элина AI Doll Max! Новый уровень реалистичности. Восхитительная и утонченная, невероятно сексуальная. Детали лица проработаны до мельчайших подробностей, выразительные глаза, чувственные губы, лик настоящей царицы!

Читать полностью

Невероятная скидка на новое тело A.I. Doll Max

При покупке куклы A.I. Doll Max до 31/05/2017 года СКИДКА 500 евро, а также, Доллстори предоставляет своим клиентам все дополнительные опции Бесплатно и второй комплект нижнего белья в подарок !!!

Читать полностью

Макияж

Невероятно реалистичный макияж для кукол Dollstory! Профессиональный подход к привлекательности, персональный макияж, широчайшая палитра образов от Doll Story.

Читать полностью

Опция веснушки

Теперь абсолютно для всех лиц доступна новая опция Веснушки!

Читать полностью

Силиконовая кукла Сандра

  Компания DollStory всегда стремится радовать поклонников женской красоты. Мы не стоим на месте! Наши идеи всегда реализовываются, все действия направлены на развитие, создание чего-то необыкновенного и прекрасного. Так, в 2015 году мы подготовили восхитительный подарок для всех ценителей элитных силиконовых кукол — новое лицо Сандра. Чувственные губы, похотливо приоткрытый рот, соблазнительный язычок, большие глаза, […]

Читать полностью