• English version
  • France version

Новости

DollStory представляет новую красотку — Джои

Пополнение в коллекции 2018 года — сексуальная Джои — это та красотка, которую вы так долго ждали. Она поможет окунуться в мир наслаждений и с лёгкостью покорит ваше сердце. Лицо Джои совместимо с каждым телом, поэтому владельцам любой девочки DollStory не понадобятся дополнительные траты. Тем же, кто впервые решится провести время с такой яркой девушкой, можно […]

Читать полностью

Фантастическое изменение цен от DollStory

Новогодние праздники должны радовать подарками не только детей. Поэтому DollStory предлагает и взрослым окунуться в мир волшебства и реализации фантазий! С января 2018 года цена на тела AI NEO Im, AI Doll S+ и AI Doll Max составляет всего 4500 €. Это предложение не единоразовая акция — оно действует на постоянной основе. Так что теперь […]

Читать полностью

Знакомьтесь — Lucy!

Нежная Люси AI Doll Allure — это силиконовая кукла для мужчин, купить которую можно в DollStory. Она является воплощением трогательной и очаровательной девушки, о которой мечтает каждый мужчина. Ее проникновенные глаза завораживают с первого же мгновения, а приоткрытые губы обещают многое…

Читать полностью

Элина AI Doll Max

  Встречайте, Элина AI Doll Max! Новый уровень реалистичности. Восхитительная и утонченная, невероятно сексуальная. Детали лица проработаны до мельчайших подробностей, выразительные глаза, чувственные губы, лик настоящей царицы!

Читать полностью

Невероятная скидка на новое тело A.I. Doll Max

При покупке куклы A.I. Doll Max до 31/05/2017 года СКИДКА 500 евро, а также, Доллстори предоставляет своим клиентам все дополнительные опции Бесплатно и второй комплект нижнего белья в подарок !!!

Читать полностью

Макияж

Невероятно реалистичный макияж для кукол Dollstory! Профессиональный подход к привлекательности, персональный макияж, широчайшая палитра образов от Doll Story.

Читать полностью